Unsere Ferienspiele

Ob Theater, Sportcamps, Hörspiele, Kunstprojekte oder Waldexpeditionen – in den Ferien ist im Forscherhaus immer etwas los.

Wir Ferienspiele für die unsere eigenen Forscherhaus-Kinder an. Wenn noch Plätze frei sind, können nach Absprache auch die Geschwister und Freunde (ab 5 Jahren) der Forscherhaus-Kinder an den Ferienspielen teilnehmen.

Jeweils eine Woche in den Oster- und Herbstferien, sowie zwei Wochen in den Sommerferien bieten wir für unsere Forscherhaus-Kinder Ferienspiele an.

Die Ferienspiele werden von unseren eigenen Fachkräften durchgeführt, so dass die Kinder ihre gewohnten Ansprechpersonen haben.

Auch für die Kinder, die nach den Sommerferien in unsere Grundschule eingeschult werden, besteht die Möglichkeit, an den Ferienspielen im Sommer teilzunehmen und so auf spielerische Art und Weise schon „ihre neue Schule“ kennen zu lernen.

Im Login-Bereich können Sie Ihr Kind zu den Ferienspielen anmelden!