Einladung zum Tag der offen Tür

Wenn der Herbst an die Tür klopft, ist es wieder Zeit für unseren Tag der offenen Tür. Am 23. September 2017 können interessierte Familien von 11.00 bis 14.00 Uhr einen Blick hinter die Kulissen des Forscherhauses werfen und sich ausführlich über unsere Grundschule informieren. Es gibt viel zu sehen...

Während unsere 4.-Klässler an diesem Vormittag Schulführungen durchführen, gibt es in den Klassen 1-3 die Gelegenheit, den Unterricht zu besuchen.

Für Fragen zum pädagogischen Konzept, dem Lernen und Leben in der Grundschule oder den flexiblen Mittags- und Nachmittagsangeboten stehen das Team, die Kinder und auch Eltern gern zur Verfügung.

Die Kinder können bei Mitmachangeboten und kleinen Experimenten oder bei der Erkundung des Außengeländes direkt den kleinen Forscher in sich entdecken. Für das leibliche Wohl ist an diesen Vormittag ebenfalls gesorgt, so dass auch hier die Gelegenheit besteht, mit Eltern ins Gespräch zu kommen und Erfahrungen auszutauschen.

Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19 werden ab sofort entgegen genommen. Das Anmeldeformular können Sie auch hier direkt herunterladen.
Die Anmeldefrist endet am 15. Oktober 2017.

Wir freuen uns auf viele interessierte und neugierige Gäste an diesem Vormittag!