Das Team

In unserem Forscherhaus-Team haben wir vielfältiges Fachwissen und umfangreiche Erfahrungen vereint. Jede Klasse wird gemeinsam von einer Lehrerin und einer pädagogischen Fachkraft betreut. Eine Fachlehrerin für Sport, Kunst, Englisch, Musik und Religion ergänzt die Klassenteams.

Unsere Lehrkräfte sind ausgebildete Grundschullehrerinnen mit Berufserfahrung und Zusatzqualifikationen in den Bereichen Legasthenie, Dyskalkulie und Förderung von begabten Kindern.

Unsere pädagogischen Fachkräfte sind ausgebildete Erzieherinnen und Erzieher mit zusätzlichen Fortbildungen in den Bereichen Psychomotorik und Tierpädagogik.

Unsere Verwaltung wird von erfahrenen kaufmännischen Kräften geführt.

Unsere Köchin ist ebenfalls eine erfahrene Hauswirtschafterin mit umfangreicher Berufserfahrung.

Und natürlich können wir uns auf unseren Hausmeister in allen handwerklichen Fragen jederzeit verlassen!